- 칭찬합시다

이 게시판은 본교에 재학중인 학생들을 칭찬하기 위한 게시판입니다. 용도 외의 글은 삼가해 주시고 다른 게시판을 이용하시기 바랍니다. 반드시 로그인 상태에서만 글을 작성할 수 있습니다.
1-4 학급친구들 칭찬~
작성자 최윤희 등록일 12.09.12 조회수 685

칭찬대상 : 1학년 지반 전체

인성교육의 하나로 학급친구 칭찬하기를 했습니다^^

늘 반에 활력소가 되어 주는 긍정적인 다해를 칭찬합니다*

다른 사람을 배려해줄 줄 아는 다해를 칭찬합니다*

늘 자습시간 아이들의 넷북 사용을 위해 봉사하는 다해를 칭찬합니다*

화목한 반 분위기 조성에 늘 한몫하는 다해를 칭찬합니다^0^ - 1지08 박하늘

배드민턴을 너무 잘쳐서 전국대회에도 출전할 뿐만 아니라,

공부를 열심히 해서 기말고사 성적이 수직상승했으며,

모의고사 수학 성적은 절대 1등급을 항상 고수하는 설희를 칭찬합니다♥

P.S 설희야 힘내! 김설희 짱! -1지03 김나현-

수업시간에 졸지않고 열심히 수업을 들으며 항상 웃는 얼굴로 친구들을 맞아주는 나현이를 칭찬합니다.

얼굴이 빨개지면 귀여운 나현이를 칭찬합니다.

양치하다가 트름해도 귀여운 나현이를 칭찬합니다.

모르는 것을 성심성의껏 알려주는 나현이를 칭찬합니다.

항상 자고 싶은데도 ebs 지식채널을 틀어주는 나현이를 칭찬합니다.

모든 일에 열심히 참여하고 최선을 다하는 나현이를 칭찬합니다♥♥ -1지04 김설희

은회를 칭찬합니다.

은회는 3월에 제 짝꿍이었으며

지금은 진로시간 짝꿍입니다.

또한 은회는 얼굴이 하얗고 착하며

정리를 매우 잘합니다.

은회는 깔끔해서 은회와 국토순례 때 같은 방이 되면

정말 청결한 곳에서 생활할 수 있습니다.

은회는 항상 팔 토시를 하고 다니는데 귀엽습니다.

은회는..

좋습니당 은회를 칭찬합니다♥ -1지22 채민재

귀찮아도 내색 안하고 친구의 고민을 들어주는 재희를 칭찬합니다.

무언가를 빌려달라고 하면 쏘쿨하게 어 그래! 라고 말해주는 재희를 칭찬합니다.

옆에서 투정부려도 짜증 안내고 열심히 달래주는 재희를 칭찬합니다.

항상 숙제를 물어보면 대답해주는 성실한 재희를 칭찬합니다.

객관적인 입장에서 판단을 내려주는 재희를 칭찬합니다.

1지14 이주영 ♥ 사랑하는 내친구 재희><

반배치고사때 모르는사람이 주는 초콜릿도 잘 받아주구

수업시간엔 항상 게슴츠레한 눈을 하고 있지만

친구들한테 항상 먹을것도 많이 나눠주고 수학을 은근히 잘하는

필유지만 내고민은 안들어주는 26번 재은이를 칭찬합니다 ㅎ.ㅎ!

웃는 모습이 순수한 혜연이를 칭찬합니다.

나와 함께 외로움을 나눠주는 혜연이를 칭찬합니다.

병든 닭같은 조는 모습으로 반 친구들에게 즐거운 웃음을 선사해주는 혜연이를 칭찬합니다.

직장인 윤보경연기를 훌륭하게 한 혜연이를 칭찬합니다.

늘 다른사람을 배, 배려해주는 혜연이를 칭찬합니다♥사랑해 핡 _1지19 정혜련

춤도 잘 추고,노래도 잘 부르고 미술도 잘하고 일본어도 잘 하고 책도 많이읽는 하늘이를 칭찬합니다.

미술시간에 친구들에게 미술에 대해 잘 알려주는 하늘이를 칭찬합니다.

친구들이 떠들 때도 자리에 앉아 책을 읽는 하늘이를 칭찬합니다.

항상 수업시간에 열심히 하는 하늘이를 칭찬합니다.

따라서 우리반의 sky이를 칭찬합니다 ~~~~~♪(민다해)

혜진이는 청소시간에 저를 위해 솔선수범으로 청소기와 빗자루를 챙겨줍니다.

혜진이는 항상 웃긴이야기를 통해 저의 웃음을 떠나지 않게 해줍니다.

혜진이는 가끔 멍때리고 방황하는 저를 잡아주어 바른길로 가게 해줍니다.

혜진이는 일본어를 실감나게 함으로써 제가 정말로 일본에 온듯한 기분을 느끼게 합니다.

혜진이는 저 뿐만아니라 저희 학급모두에게 항상 웃음을 선사해 학급 분위기를 밝게 해줍니다.( 이지윤 )

이름이 예쁜 혜련이를 칭찬합니다.

해맑은 얼굴로 인사해주는 혜련이를 칭찬합니다.

노래도 잘 부르고 감수성이 풍부해서 소녀같은 혜련이를 칭찬합니다!!

진로시간에 인터넷까지 켜주는 센스있는 혜련이를 칭찬합니다♥

1지20정혜연

항상 반에 웃음을 주는 은서를 칭찬합니다.

쉬는시간에도 항상 우울해하지않고 애들에게 힘을 주고

힘들어 하는 친구들에게 많은 힘이 되어 주는 은서를 칭찬합니다

모두들 힘들어하는 야자시간에도 절때 힘들어하는 기색없이

모든일을 열심히하는 은서를 칭찬합니다 ♥♡ - 1지 강지연

이영신을 칭찬합니다

영신이는 너무 순수하고 착해서 생긴것 마저도 너무 순수합니다.

요즘에 사춘기가 와서 삐지고 정색하지만

그래도 착한 영신이를 칭찬합니다 ♥ 1 지 김설희

지호를 칭찬합니다

매사에 최선을 다하고 다재다능한 지호를 칭찬합니다