일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
26
|
||||
27
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- *혼합잡곡밥 (5)
- 하트떡국 (16)
- *제육볶음 (5.6.10.13)
- 해물파전(완) (5.6.9.17)
- *배추김치 (9)
- 달광도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- *혼합잡곡밥 (5)
- 등뼈감자탕.ㅁ (5.6.10.16)
- 황도망고샐러드 (1.2.5.6.11)
- 치즈콕콕반달불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- *배추김치 (9)
- 카프리썬 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1276.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1013.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 129.3
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.0